Сон царя

son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya
son carya

Дизайн интерьера квартиры на ул.Горького демонстрирует всё великолепие и шарм классического модерна. Эта творческая работа вызывает ассоциации с дорогим и качественным ювелирным изделием - настолько утонченно и благородно она смотрится.

Мягко изогнутые обтекаемые формы межкомнатных проемов и декора стен сливаются в едином гармоничном потоке со сложными выпуклыми узорами лепнины на потолках, с оригинальным резным рисунком мебели, с объемными складками драпировки тяжелых шелковых штор и ламбрекенов. Аккуратные белоснежные колонны в проемах столовой вместе с декором кухонной мебели вносят тонкое звучание античных мотивов, столь характерное для модерна. Чудесный сложный орнамент дорогих паркетных полов перекликается с уютной роскошью обтянутого кожей белоснежного дивана, с позолотой кованых узорных зеркальных рам и с золотистым рисунком обоев с шелкографией. Завораживающее огненное волшебство встроенного камина заполняет пространство гостиной теплом и уютом.

Высокая этика романтичного Серебряного Века находит своё звучание в стилизованных под бронзовые подсвечники, роскошных бра на стенах, в величественном царствовании прекрасных изящных люстр, в хрустальных бликах подвесных светильников, в драпированных шелком кроватных альковах и в чудесных цветочных росписях на стенах.

Сказочный триумф дизайна интерьера спальни для двух молодых барышень, нежно-сиреневым флером вторгается в солнечную цветовую палитру квартиры. Белую с золотым декором мебель, уютные альковы, цветочные узоры потолка и ковра дополняют оригинальные, выполненные в виде цветочных венков, люстра и рама каплевидного зеркала. Аура комнаты заполнена свежестью и непреходящим очарованием молодости и красоты.

Интерьер квартиры на улице Горького понравится уравновешенному человеку с взыскательным вкусом и аристократическими наклонностями. Изысканная романтическая обстановка квартиры помогает найти созерцательный покой, спасающий от шума и беспокойства современного города.