Вне правил

vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-
vne-pravil-

Нестандартный подход дизайнера к оформлению интерьера коттеджа в городе Ирпень, позволил создать очень креативный и добротный дизайнерский проект, в котором искусно сочетаются и эстетическая составляющая оформления интерьера, и функциональный комфорт его обустройства. Базовые принципы стиля модернизм послужили хорошей основой для создания уникального, и яркого в своей контрастности, дизайнерского проекта.

Ровные линии и углы прямоугольников, квадратов, призм и кубов – царство геометрических форм властвует повсюду. Стены, перегородки, ниши, полы, проемы, мебель, встроенная техника – всё подчиняется его строгой логике и не имеет ни одной лишней детали. Образцовое, выдержанное в стиле модернизм, сочетание жемчужно-серого, песочно–коричневого, насыщенных черного и белого оттенков цветовой палитры в помещениях, просвечивает сквозь идеально отполированные поверхности столов, шкафов и тумб. Оно выражает свое благородство в глянце подвесных потолков, в отшлифованном блеске паркетных полов, в уютной мягкости мебельной обивки и в складках однотонных штор и гардин.

Во все это аккуратное великолепие, нарушая все каноны и правила, дерзкой нотой врывается яркий и сочный красный цвет. Он окрашивает обивку кресел в холле второго этажа, добавляет яркости абстрактной картине на стене, а, прокравшись в спальню, создает впечатляющий контраст с её спокойной цветовой гаммой. Немного успокоившись, он превращается в элегантный бордо и «оккупирует» ванную комнату, где создает шикарную интимно-будуарную атмосферу.

Отдельное внимание привлекает интерьер комнаты для современного молодого парня. Здесь царствует дух морских приключений и романтики, где синий цвет мебели и штор напоминает о переменчивой синеве моря. А сочный желтый цвет обивки удобного дивана – о солнечном свете над бескрайними морскими просторами. Огромное изображение географической карты Герарда Меркатора с таинственной Гипербореей, рисунок Розы ветров на стене и, напоминающая причудливого морского спрута, оригинальная люстра на потолке, удачно отражают любознательный и беспокойный характер хозяина комнаты.

В целом, интерьер коттеджа выглядит очень изящно и светло. Множество оконных и дверных раздвижных систем в коттедже не только открывают прекрасный панорамный обзор окружающей природы, но и придают прозрачную легкость всему дому. Обилие светлых и блестящих поверхностей, искусная система освещения помещений и, сведенная к минимуму, загруженность коттеджа мебелью и декором, значительно усиливают этот эффект.