Нью кантри

new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri
new-kantri

Милый уют и нарочитая простота быта, отраженные в дизайне интерьера дома в е, демонстрируют естественную прелесть стиля кантри. Каждая, из двух просторных гостиных, соединенных с кухнями большими арочными переходами, имеет своё неповторимое «лицо» и даёт возможность оценить многообразие художественных приемов, свойственных этому стилю.

Интерьер одной гостиной обыгран в белом, песочном и коричневом тонах. «Матрацная» полосатость обивки кресел и многочисленные кракелюры на лакированной поверхности деревянного обеденного стола, органично сочетаются с белыми тканевыми плафонами подвесных светильников и однотонной простотой штор и гардин. Белоснежный шкаф со встроенным экраном плоского телевизора поддерживает глянцевую чистоту кафельной отделки архаичного камина и дразнящее удобство огромного дивана с полотняной обивкой.

Контрастность небесно-голубого, белого и серовато-пшеничного цветов, вносит живость и объемность в художественный образ интерьера второй гостиной. Затейливый силуэт кованой люстры, стилизованной под старинный канделябр со свечами, и золоченый декор тканевых плафонов подвесных светильников, смотрятся красиво и уместно на фоне вставок обоев с рисунком полевых цветов и классически пышных ламбрекенов оконных обрамлений. Браншированная поверхность деревянных стульев, классические формы кухонной мебели, роллеты, словно сшитые из куска клетчатого пледа, и монументальная многоступенчатость гостиного камина, вносят неповторимый деревенский колорит в интерьер второй гостиной.

Трогательный и непосредственный дизайн интерьера одной из спален, заманивает в свои обаятельные и чистые «объятия». Допотопная металлическая кровать с «шишечками», классический белый комод, густой цветочный рисунок на обоях выступают в едином творческом тандеме с комфортным изгибом плетеных ротанговых кресел, с диковинной решетчатой формой кованого светильника и незатейливым кругом домотканого ковра.

Сдержанная роскошь и достоинство характерны для интерьера второй спальни. И ослепительная белизна прекрасной люстры, и перламутровый оттенок стёганного кремового декора стены и кровати, и шоколадный бархат покрывала – все выглядит лаконично, просто и необыкновенно красиво.

Интерьеры третьей и четвертой спален, лишенные назойливых излишеств, смотрятся светло, просторно и уютно. Естественная цветовая гамма, свойственная краскам живой природы, способствует созданию атмосферы покоя и защищенности в этих помещениях.

Оформление интерьера помещений дома в е наглядно демонстрирует удобство, заботливость и ненавязчивую красоту стиля кантри.