На краю света

na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-
na-kraju-sveta-

Интерьер помещений чудесного коттеджа на морском побережье курортного города Симеиз, наглядно демонстрирует стилистическую целостность и грациозную легкость дизайнерского проекта. Основные приемы стиля минимализм, использованные мастером при оформлении интерьера, помогают создать, идеально просторную и заполненную светом, атмосферу во всех комнатах и функциональных зонах коттеджа.

Огромные раздвижные оконные системы в гостиной открывают панораму, уходящих за горизонт, морских просторов. Обтянутый однотонной льняной тканью, широченный диван услужливо раскрывает уютные объятия для желающих отдохнуть и помечтать под размеренный шелест морского прибоя. Волнистый декор боковых стен, лазурный цвет стульев, ниши и неоновой подсветки, серовато песочный оттенок пола и отделки стен, удачно дополняют общую морскую тематику дизайна гостиной. Немного черного цвета в деталях интерьера гостиной небольшими штрихами очерчивает контуры просторного помещения.

Геометрическая отчетливость немногочисленной мебели, поверхностей стен и потолков, характерная для минимализма, ничуть не умаляет изящную красоту интерьера двух уютных спален. Обилие белого цвета и зеркальных поверхностей, богемное великолепие хрустальных каскадных люстр, вкрадчивое обаяние пушистого ковра, изображение природного ландшафта на стенах, создают в интерьере спальни ауру ненавязчивой роскоши.

Теплая цветовая палитра ванной и туалетной комнат, обозначенная в кремовых и коричневых тонах, служит отличным фоном для безукоризненной белизны фаянсовых гарнитуров и прозрачной легкости душевой кабины. Слаженная гармония блеска дорогого кафеля и глянцевого подсвеченного потолка, подчеркнута благородством полированного металла в аксессуарах и черным контуром дверей.

Проект называется «На краю света», и действительно, уютная и легкая атмосфера в помещениях этого коттеджа, ощущается, как просторное убежище от навязчивой мирской суеты.