Коралловый габардин

korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-
korallovyj-gabardin-

Очень самобытный и выразительный, творческий проект под названием «Коралловый габардин» демонстрирует талантливую работу дизайнера по обустройству интерьера коттеджа в селе Вишенки. Используя приёмы стиля модерн, художник воссоздал романтичную и элегантную атмосферу эпохи конца 19 века, в которую очень гармонично и естественно влились стилистические особенности и детали современного дизайна.

Удивительно приятное и волнующее, сказочное обаяние резного натурального дерева, отраженное в мебельных гарнитурах, в обрамлении проёмов и в материале дверных полотен – беспроигрышный вариант для придания интерьеру привлекательного и уютного образа. Просторное и не обременённое излишними перегородками пространство коттеджа, ненавязчиво разделяется на функциональные зоны с помощью предметов меблировки и искусного оформления системы освещения. Разделённый на глубокие ступенчатые кессоны, потолок выглядит невесомо и просторно, благодаря глянцевой поверхности и многочисленным точечным светильникам.

Стройные силуэты дорогой деревянной мебели, слаженно и органично, сочетаются с роскошным резными элементами декора рам, багетов и чудесного столика в прихожей. Золоченый растительный орнамент на дверном остеклении удачно гармонирует с парковыми пейзажами настенных округлых панно и с чудесным крупным цветочным рисунком на обоях. Заполняя пространства помещений мягким рассеянным светом, прекрасные люстры и светильники, очаровывают совершенством своих форм и декора.

Удивительно гармоничное цветовое сочетание насыщенной оливы и элегантного терракота, обыграно в мягких каскадах узорчатых штор и габардиновых объятиях мягкой мебели. Оно придает общему образу интерьера дома оттенок богемности и элитарности.
Уютная и немного лиричная, атмосфера коттеджа наполнена душевным покоем и тихой радостью.