Дымчатый бархат

dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat
dymchatyj-barhat

Удивительно обаятельный и благородный дизайн интерьера дома в селе Плюты «дышит» светлым покоем и душевным гостеприимством. Оформленный в неоклассическом стиле, этот дизайнерский проект носит название «Дымчатый бархат», и в полной мере, соответствует ощущениям, вызываемым этим названием.

Характерные для этого проекта, строгие геометрические контуры мебели с элементами классического античного декора и огромные, не загромождённые назойливо пышной меблировкой и лишними перегородками, пространства помещений, имеют свою стилистическую ценность для приверженцев неоклассики.

Фоновая доминанта белого цвета в интерьерах столовой и гостиной вместе с продуманной подсветкой глубоких квадратных ступенчатых кессонов потолков, помогают зрительному расширению объема помещений и наполнению их комфортным рассеянным светом.

Бархатистый шик оригинального полукруглого дивана и кресел в гостиной ублажает взор насыщенностью цвета «какао с молоком» и заманивает сладостью отдыха на мягкой уютной поверхности.

Огненное очарование пламени встроенного камина, перекликающееся с мерцанием огня крупных белых свечей на каминной полке, наполняет атмосферу гостиной волшебством и романтикой. Большие, практически на всю стену, раздвижные дверные системы в гостиной, открывают прекрасный панорамный обзор природного ландшафта.

Необычный дизайн люстр, подвесных светильников, бра и торшеров во всех помещениях дома, служит оригинальным декором, облагораживающим интерьер и подчеркивающим его достоинства.

Естественная красота и переливчатая мягкость полировки натурального камня в отделке пола и камина в гостиной, ступеней в прихожей, стен в ванной и туалетной комнатах, создают в доме атмосферу утонченной эстетики и элитарной роскоши.

Большие зеркала в ажурных рамах, немногочисленные предметы декора и топиарии в классически строгих вазонах не вступают в противоречие с общим стилистическим образом интерьера, а служат уместным дополнением к нему.